Andrew Perron
Chef cuisinier inspiré

Chef passionné de la nature, Andrew s’inspire des plantes sauvages et de l’abondance de la Terre pour concocter des plats savoureux et nourrissants. En plus d’une formation en cuisine française et de 9 ans d’expérience dans divers restaurants au Québec, il s’est spécialisé au fil du temps dans la cuisine végétarienne et végétalienne. La cuisine de saison des produits locaux et frais, ainsi que la cueillette de plantes sauvages sont ce qu’il privilégie. Mis à part ses inspirations lui provenant de la nature, ses influences culinaires proviennent surtout de l’Asie, de l’Inde, de la France et l’Italie.

Chacun des aliments inclus dans les recettes inspirées sont choisis avec soin afin de favoriser une consommation de produits responsables et ceci sans oublier les opportunités d’introduire les aliments provenant du jardin du Couvent Val-Morin.

Ainsi, en choisissant l’un de ces menus, vous encouragez des producteurs locaux adoptant des pratiques agricoles respectueuses de la nature, des animaux et des humains et le développement d’un jardin riche sur le site même.

Ces menus contiennent:

  • 3 repas par jour
  • 2 collations
  • 1 dessert au souper

* Notez qu’il peut y avoir quelques changements au menu afin de profiter de l’offre des récoltes locales.

Des alternatives sont disponibles pour toutes personnes ayant des intolérances au gluten, allergies ou autres besoins spécifiques. Pour toutes questions à cet effet ou pour toutes demandes spéciales, n’hésitez pas à entrer en contact directement avec Andrew.