top of page

Menu en mode auberge

Plats surgelés disponibles au Couvent en mode auberge.

***Le menu est mis à jour le jeudi avant le début du mode auberge.***

Prix avant taxes

Entrées et Accompagnements

Idéal en entrée, à partager ou pour accompagner un plat principal

Soupe du jour (500 ml)

Carottes, tomates et romarin / Chou-fleur / Courge musquée et lait de coco / Velouté de champignon /Brocoli et courgette / Betterave et rutabaga / Panais et pomme

500 ml X1

CA$6

500ml X2

CA$10

Végétalien
Sans gluten

Croûtons maison avec pain de l'alvéole (500ml, GLUTEN)

Une salade fraîche du jardin aux légumes de saison et amandes grillées.

CA$5

Végétalien

Riz à l'iranienne avec safran et zereshk (500ml)

CA$6

Végétalien
Sans gluten

Légumes de saison rôtis au four avec herbes fraîches du jardin (500ml)

CA$6

Végétalien
Sans gluten

Sauté de légumes à l'huile de sésame grillé (500ml)

CA$6

Végétalien
Sans gluten

Purée de pomme de terre aux herbes salées du jardin et herbes fraîches du jardin

CA$5

Sans gluten

Falafel de lentilles et millet au curry maison et légumes du jardin avec crème sûre de chanvr

3 unités

CA$8

6 unités

CA$14

Plats principaux

Une gamme variée de plats savoureux préparés avec des produits locaux.

Gnocchi aux champignons de Violon et champignon, verdure du jardin et sauce crémeuse (500ml)

CA$14

Ragoût de tempeh de pois jaune à l'ancienne aux légumes racines (500ml)

CA$10

Végétalien
Sans gluten

Pois chiches au citron confit (500ml)

S'accompagne bien avec le couscous

CA$8

Végétalien
Sans gluten

Dahl de lentilles rouges au lait de coco (500ml)

S'accompagne bien avec le riz

CA$8

Végétalien
Sans gluten

Tofu style au beurre avec sauce au lait de coco, carottes et tomates (500ml )

CA$10

Végétalien
Sans gluten

Riz frit aux légumes de saison avec tofu, oeufs et coriandre du jardin (500ml)

CA$12

Végétalien
Sans gluten

Desserts et petits déjeuners

Boules d'énergie: dattes, noix de coco, tournesol et cacao

10 unités

CA$12

30 unités

CA$32

Végétalien
Sans gluten

Brownie à la betterave et à l'érable avec tournesol caramélisé et coulis aux framboises, érable et balsamique (1 unité )

CA$5

Végétalien
Sans gluten

Gâteau aux bananes et bleuets sauvages avec coulis aux framboises, érable et balsamique (1 unité)

CA$5

Végétalien
Sans gluten

Gâteau à la vanille et safran avec glaçage aux fraises (1 unité)

CA$5

Végétalien
Sans gluten

Gâteau aux carottes avec glaçage à l'orange et au beurre de cacao (1 unité)

CA$5

Végétalien
Sans gluten

Gaufres de sarrasin avec pommes et fruits de saison poêlées au rhum, sirop d'érable et graines de chanvre (1 1/2 unités)

CA$9

Végétalien
Sans gluten

GranolaGranola d'avoine* à l'érable avec tournesol, citrouille, canneberges séchées et raisins sultana

*avoine certifié sans gluten

500 ml X1

CA$6

500ml X2

CA$10

Végétalien
Sans gluten

Boissons

Café / Thé / Tisanes / Lait végétal offerts gratuitement sur place. Vous pouvez apportez vos boissons (alcoolisées ou non)
Nous avons un mixeur pour smoothies.

QUI SOMMES-NOUS?

Un espace de ressourcement dans un écrin de nature, qui inspire la créativité et vous permet de recharger vos batteries.

 

Le Couvent, ce sont des lieux d’hébergement polyvalents en pleine nature situé à moins d’une heure de Montréal. Nos deux auberges, La Villa du Lac et Le Havre du Rocher, accueillent des groupes pour leurs évènements spéciaux dans le cadre de séjours de ressourcement, de réflexion ou de célébration.  En semaine, La Villa du Lac offre la location de chambre individuelle en mode auberge pour une clientèle qui souhaite se connecter à la nature, créer, télé-travailler et tout simplement séjourner dans un espace apaisant et inspirant.

Logo Couvent Val Morin noir

1 ( 819 ) 320-0545
#1 : SÉJOURS SOLO
#2 : GROUPES
____

POUR LES SÉJOURS EN SOLO :
auberge@lecouventvalmorin.ca


POUR LES RÉSERVATIONS DE GROUPES :
info@lecouventvalmorin.ca


2043, chemin de la gare
Val-Morin, (Québec)
Canada, J0T-2R0

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page