top of page
Andrew Perron.jpg

LA CUISINE INSPIRÉE

du Chef Andrew Perron

Cuisine végétale, biologique et locale. 

Chef Andrew Perron

Passionné de la nature, Andrew s’inspire des plantes sauvages et de l’abondance de la Terre pour concocter une cuisine gastronomique d'inspiration française savoureuse et nourrissante, principalement végétarienne et végétalienne. 

Que ce soit pour un service traiteur ou pour commander ses plats lors de votre séjour au Couvent, Andrew saura vous offrir une cuisine saine, locale, responsable, plein de vitalité et surtout renversante !

Cuisine Chef Andrew Perron
ANDREWP_POTAGER_SEPT01_8-1024x682.jpeg

Une cuisine responsable

Des aliments cultivés à même la terre du Couvent

 

Une collaboration avec des producteurs locaux

 

Des menus végétariens et végétaliens*

* options viandes/poissons disponibles

Traiteur de choix

Cuisine sur place

 

Le jardinage et l’agriculture  occupent une place primordiale dans la cuisine inspirée de Chef Andrew Perron. Le choix des aliments est fait avec soin. Des liens sont tissés avec les producteurs qui inspirent notre Chef et il choisit ainsi des produits locaux, biologiques et de saison pour un maximum de fraîcheur.

En 2018, Chef Andrew Perron démarre un jardin en collaboration avec Croque Paysage et Le Couvent, et cuisine depuis avec plusieurs de ses produits frais récoltés à même les terres de La Villa du Lac.

En faisant le choix de ce traiteur, vous pouvez être assuré de faire un choix responsable, frais et savoureux!

Retraite de yoga au Couvent Val-Morin

_____

LES PLATS EXCEPTIONNELS DE CHEF ANDREW PERRON

Menu

Végétalien, sans gluten et sans noix (sauf ceux indiqués).

Plats surgelés disponibles au Couvent en mode auberge.

***Le menu est mis à jour le jeudi avant le début du mode auberge.***

Prix avant taxes

  • Soupe du jour  (500 ml)  6 $ ou 2 pour 10 $

- Carotte et tomates          - Asperge et ortie du jardin                                - Maïs et courge

- Panais et pommes            - Betteraves et rutabaga       

  • Couscous de blé aux raisins (500ml, GLUTEN) 5$

  • Riz à l'iranienne (500ml) 6$

  • Dhal de lentilles rouge aux légumes avec curry maison et lait de coco (500ml) 8$ (1L) 15 $

  • Pois chiche au citron confit: plat en sauce à accompagner avec du couscous idéalement(500ml) 7$ (1L) 13$   DE RETOUR LE 10 MAI

  • Tofu style au beurre avec kale du jardin  (500ml) 10$ (1L) 18 $

  • Bacon de tempeh de pois jaune au sirop d'érable (idéal dans un sandwich, wrap ou au déjeuner) (6 tranches) 4$

  • Penne au pesto d'ail de printemps avec têtes de violon et tofu au vin blanc (±350 g.  GLUTEN/PRODUITS LAITIERS) 12 $

  • Brownies à la betterave et à l'érable avec tournesol caramélisé et beurre de pomme/canneberges(2 unités ) 7 $

  • Gâteaux aux bananes, bleuets sauvages et noix de coco avec coulis à la camerise (2 unités) 7$

  • Gâteaux aux carottes et panais avec glaçage au chocolat blanc et à l'orange) 7$

  • Granola d'avoine à l'érable avec tournesol, citrouille, sarrasin et fruits séchées PEUT CONTENIR TRACES GLUTEN (500ml ±295gr.) 6$   (1L  ±550gr.) 10$

Cuisine Chef Andrew Perron
Menu
bottom of page