
LA CUISINE INSPIRÉE
du Chef Andrew Perron
Cuisine végétale, biologique et locale.
Chef Andrew Perron
Passionné de la nature, Andrew s’inspire des plantes sauvages et de l’abondance de la Terre pour concocter une cuisine gastronomique d'inspiration française savoureuse et nourrissante, principalement végétarienne et végétalienne.
Que ce soit pour un service traiteur ou pour commander ses plats lors de votre séjour au Couvent, Andrew saura vous offrir une cuisine saine, locale, responsable, plein de vitalité et surtout renversante !


Une cuisine responsable
Des aliments cultivés à même la terre du Couvent
Une collaboration avec des producteurs locaux
Des menus végétariens et végétaliens*
* options viandes/poissons disponibles
Traiteur de choix
Cuisine sur place
Le jardinage et l’agriculture occupent une place primordiale dans la cuisine inspirée de Chef Andrew Perron. Le choix des aliments est fait avec soin. Des liens sont tissés avec les producteurs qui inspirent notre Chef et il choisit ainsi des produits locaux, biologiques et de saison pour un maximum de fraîcheur.
En 2018, Chef Andrew Perron démarre un jardin en collaboration avec Croque Paysage et Le Couvent, et cuisine depuis avec plusieurs de ses produits frais récoltés à même les terres de La Villa du Lac.
En faisant le choix de ce traiteur, vous pouvez être assuré de faire un choix responsable, frais et savoureux!

_____
LES PLATS EXCEPTIONNELS DE CHEF ANDREW PERRON
Menu
Végétalien, sans gluten et sans noix (sauf ceux indiqués).
Plats surgelés disponibles au Couvent en mode auberge.
***Le menu est mis à jour le jeudi avant le début du mode auberge.***
Prix avant taxes
-
Soupe du jour (500 ml) 6 $ ou 2 pour 10 $
- Betterave et rutabaga - Tomate, carotte et daïkon
- Panais et Pommes - Maïs et courge -Shiitake cultivé au Couvent
-
Couscous de blé aux raisins (500ml, GLUTEN) 5$
-
Riz à l'iranienne (500ml) 6$
-
Dhal de lentilles rouge au lait de coco, curry et tomates (500ml) 8$
-
Tofu style au beurre avec kale du jardin (500ml) 10 $
-
Ragoût de tempeh à l'ancienne aux légumes racines (500ml) 10 $ (1L) 18 $
-
Cavatelli aux champignons de Violon et Champignons(shiitake et pholiote), roquette de La Récolte de la Rouge, crème, ricotta maison et parmesan. (±400 g. GLUTEN/PRODUITS LAITIERS) 14 $
-
Penne gratiné à la sauce bolognaise de tempeh de pois jaune (±400 g. GLUTEN/FROMAGE SANS LACTOSE) 12$
-
Brownies à la betterave avec sirop d'érable et tournesol caramélisé (2 unités ) 7 $
-
Gâteau aux bananes et dattes avec noix de coco (2 unités) 7$
-
Croustade aux pommes (250gr.) 8$
