Andrew Perron.jpg

LA CUISINE INSPIRÉE

du Chef Andrew Perron

Cuisine végétale, biologique et locale. 

Chef Andrew Perron

Passionné de la nature, Andrew s’inspire des plantes sauvages et de l’abondance de la Terre pour concocter une cuisine gastronomique d'inspiration française savoureuse et nourrissante, principalement végétarienne et végétalienne. 

Que ce soit pour un service traiteur ou pour commander ses plats lors de votre séjour au Couvent, Andrew saura vous offrir une cuisine saine, locale, responsable, plein de vitalité et surtout renversante !

Cuisine Chef Andrew Perron
ANDREWP_POTAGER_SEPT01_8-1024x682.jpeg

Une cuisine responsable

Des aliments cultivés à même la terre du Couvent

 

Une collaboration avec des producteurs locaux

 

Des menus végétariens et végétaliens*

* options viandes/poissons disponibles

Traiteur de choix

Cuisine sur place

 

Le jardinage et l’agriculture  occupent une place primordiale dans la cuisine inspirée de Chef Andrew Perron. Le choix des aliments est fait avec soin. Des liens sont tissés avec les producteurs qui inspirent notre Chef, et il choisit ainsi des produits de proximité, biologiques et de saison pour un maximum de fraîcheur.

En 2018, Chef Andrew Perron démarre un jardin en collaboration avec Croque Paysage et Le Couvent, et cuisine depuis avec plusieurs de ses produits frais récoltés à même les terres de La Villa du Lac.

En faisant le choix de ce traiteur, vous pouvez être assuré de faire un choix responsable, frais et savoureux!

Retraite de yoga au Couvent Val-Morin

_____

LES PLATS EXCEPTIONNELS DE CHEF ANDREW PERRON

Menu

Végétalien, sans gluten et sans noix.

Plats surgelés disponibles au Couvent en mode auberge.

Potage aux lentilles et à la courge (1 L)

Chili au quinoa (1L)

Soupe du jour  (500 ml)

(Tomates/carottes ou légumes taillés)

Ragoût de tempeh aux légumes racines (±600 g.)

Risotto aux têtes de violons et courge (±400 g.)

Lasagne bolognaise de tempeh (±350 g.) épuisé

Pâté de millet aux champignons, 2-4 repas (±850 g.)

(Contient millet, poireau, champignons, shiitake, carotte et crumble)

Brownies aux pommes, érable et chanvre (2 unités)

Gâteau aux bananes, bleuets et chocolat (4 unités)

Bouchées d'énergie canneberges/coco (5 unités)

10 $

12 $

6 $ ou 2 pour 10 $

.

 

18 $

12 $

12 $

20 $

10 $

12 $

8 $

Prix  avant taxes

Un menu cabane à sucre est aussi offert, végétalien et sans gluten.
*Format généreux et économique à commander 72h à l'avance.*

Cuisine Chef Andrew Perron