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LA CUISINE INSPIRÉE

du Chef Andrew Perron

Cuisine végétale, biologique et locale. 

Chef Andrew Perron

Passionné de la nature, Andrew s’inspire des plantes sauvages et de l’abondance de la Terre pour concocter une cuisine gastronomique d'inspiration française savoureuse et nourrissante, principalement végétarienne et végétalienne. 

Que ce soit pour un service traiteur ou pour commander ses plats lors de votre séjour au Couvent, Andrew saura vous offrir une cuisine saine, locale, responsable, plein de vitalité et surtout renversante !

Cuisine Chef Andrew Perron
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Une cuisine responsable

Des aliments cultivés à même la terre du Couvent

 

Une collaboration avec des producteurs locaux

 

Des menus végétariens et végétaliens*

* options viandes/poissons disponibles

Traiteur de choix

Cuisine sur place

 

Le jardinage et l’agriculture  occupent une place primordiale dans la cuisine inspirée de Chef Andrew Perron. Le choix des aliments est fait avec soin. Des liens sont tissés avec les producteurs qui inspirent notre Chef et il choisit ainsi des produits locaux, biologiques et de saison pour un maximum de fraîcheur.

En 2018, Chef Andrew Perron démarre un jardin en collaboration avec Croque Paysage et Le Couvent, et cuisine depuis avec plusieurs de ses produits frais récoltés à même les terres de La Villa du Lac.

En faisant le choix de ce traiteur, vous pouvez être assuré de faire un choix responsable, frais et savoureux!

Retraite de yoga au Couvent Val-Morin

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LES PLATS EXCEPTIONNELS DE CHEF ANDREW PERRON

Menu

Végétalien, sans gluten et sans noix. (sauf ceux indiqué en contenant)

Plats surgelés disponibles au Couvent en mode auberge.

***Le menu est mis à jour le jeudi avant le début du mode auberge.***

Prix avant taxes

  • Soupe du jour  (500 ml)  6 $ ou 2 pour 10 $

- Betterave et rutabaga           - Tomate, carotte et daïkon

- Panais et Pommes                    - Maïs et courge                               -Brocoli et poireau

  • Couscous de blé aux raisins (500ml, GLUTEN) 5$

  • Purée de pommes de terre (500ml, PRODUITS LAITIERS) 6$

  • Riz à l'iranienne (500ml) 6$

  • Dhal de lentilles rouge au lait de coco, curry et tomates (500ml) 8$

  • Tofu style au beurre avec kale du jardin (500ml) 10 $

  • Risotto aux têtes de violons et courge (±400 g.) 12 $

  • Lasagne à la sauce  bolognaise de tempeh  (±350gr.) 12 $

  • Cavatelli aux champignons de Violon et Champignons(shiitake et pholiote), roquette de La Récolte de la Rouge, crème, ricotta maison et parmesan. (±400 g.  GLUTEN/PRODUITS LAITIERS) 14 $

  • Brownies à la betterave avec sirop d'érable et chanvre (±75 g. 6 $

  • Gâteau aux bananes et framboises avec noix de coco (2 unités) 7x

  • Bouchées d'énergie canneberges/coco (6 unités) 7 $

  • Croustade aux pommes (250gr.) 8$

Cuisine Chef Andrew Perron