
LA CUISINE INSPIRÉE
du Chef Andrew Perron
Cuisine végétale, biologique et locale.
Chef Andrew Perron
Passionné de la nature, Andrew s’inspire des plantes sauvages et de l’abondance de la Terre pour concocter une cuisine gastronomique d'inspiration française savoureuse et nourrissante, principalement végétarienne et végétalienne.
Que ce soit pour un service traiteur ou pour commander ses plats lors de votre séjour au Couvent, Andrew saura vous offrir une cuisine saine, locale, responsable, plein de vitalité et surtout renversante !


Une cuisine responsable
Des aliments cultivés à même la terre du Couvent
Une collaboration avec des producteurs locaux
Des menus végétariens et végétaliens*
* options viandes/poissons disponibles
Traiteur de choix
Cuisine sur place
Le jardinage et l’agriculture occupent une place primordiale dans la cuisine inspirée de Chef Andrew Perron. Le choix des aliments est fait avec soin. Des liens sont tissés avec les producteurs qui inspirent notre Chef et il choisit ainsi des produits locaux, biologiques et de saison pour un maximum de fraîcheur.
En 2018, Chef Andrew Perron démarre un jardin en collaboration avec Croque Paysage et Le Couvent, et cuisine depuis avec plusieurs de ses produits frais récoltés à même les terres de La Villa du Lac.
En faisant le choix de ce traiteur, vous pouvez être assuré de faire un choix responsable, frais et savoureux!

_____
LES PLATS EXCEPTIONNELS DE CHEF ANDREW PERRON
Menu
Végétalien, sans gluten et sans noix.
Plats surgelés disponibles au Couvent en mode auberge.
***Le menu est mis à jour le jeudi avant le début du mode auberge.***
Potage aux lentilles et à la courge (1 L)
Soupe du jour (500 ml)
- Betterave et livèche - Betterave à l'aneth
- Céleri-rave -
-Pleurotes
Ragoût de tempeh aux légumes racines (±600 g. = 2 repas)
Risotto aux têtes de violons et courge (±400 g.)
Parmentier lentilles et patates douces (+-350gr.)
Lasagne à la bolognaise de tempeh de pois jaune (+-350gr.)
Tofu style au beurre (lait de coco, tomate et coriandre du jardin 500ml)
Pâté au millet, champignons et poireaux (±800 g. = 2 à 4 repas)
Brownies à la betterave avec sirop d'érable et chanvre (1 x)
Bouchées d'énergie canneberges/coco (5 unités) de retour le 9 août
10 $
6 $ ou 2 pour 10 $
18 $
12 $
12 $
12 $
9$
20 $
6 $
7 $
Prix avant taxes
