top of page

DITES OUI... AU COUVENT

______

Quoi de mieux que de vivre votre mariage, ce moment unique, dans un espace convivial en pleine nature, confort compris, entouré de vos proches et amis, et ce, sous le signe de la simplicité et de l’intimité ? Le Couvent est propice à toutes les célébrations et deviendra la toile de fond parfaite d’un évènement que vous souhaitez magique.

CALENDRIER DE DISPONIBILITÉS

LA VILLA DU LAC
Capacité : 38 personnes

LE HAVRE DU ROCHER
Capacité : 17 personnes

NOTRE TRAITEUR
CHEF ANDREW PERRON

Couvent Val-Morin, restaurant

______

Les évènements au Couvent sont organisés en collaboration avec la cuisine inspirée du Chef Andrew Perron. Cuisine Inspirée est une entreprise alimentaire qui offre un service de traiteur. La cuisine d’Andrew est inspirée par la nature, par le travail des agriculteurs d’ici qui ont a cœur la santé de notre Terre et des gens. C’est également une cuisine inspirée du moment, toujours créative et renouvelée. Ainsi, des aliments locaux et biologiques sont cuisinés au rythme des saisons afin d’optimiser la fraîcheur, le goût et la nutrition.

Ainsi, en choisissant ce service traiteur, vous encouragez des producteurs locaux adoptant des pratiques agricoles respectueuses de la nature, des animaux et des humains et le développement d’un jardin riche sur le site même.

Des alternatives sont disponibles pour toutes personnes ayant des intolérances au gluten, allergies ou autres besoins spécifiques. Pour toutes questions à cet effet ou pour toutes demandes spéciales, n’hésitez pas à entrer en contact directement avec Andrew.

FAQ

bottom of page