Andrew Perron
Chef cuisinier inspiré

Chef passionné de la nature, Andrew s’inspire des plantes sauvages et de l’abondance de la Terre pour concocter des plats savoureux et nourrissants. En plus d’une formation en cuisine française et de 11 ans d’expérience dans divers restaurants au Québec, il s’est spécialisé au fil du temps dans la cuisine végétarienne et végétalienne. Avec ses influences du monde acquises durant ses voyages et expériences de travail, il vous fait découvrir la route des épices et sa richesse tout en mettant à l’honneur les produits locaux.

Depuis 9 ans, le jardinage et l’agriculture sont des passions qui se sont développées jusqu’à occuper une place primordiale dans sa cuisine. Les aliments incluent dans les recettes inspirées sont choisis avec soin afin de favoriser une consommation de produits responsables et certains proviennent du jardin qu’il cultive au Couvent Val-Morin.

Ainsi, en choisissant ce service traiteur, vous encouragez des producteurs locaux adoptant des pratiques agricoles respectueuses de la nature, des animaux et des humains et le développement d’un jardin riche sur le site même.

* Notez qu’il peut y avoir quelques changements au menu afin de profiter de l’offre des récoltes locales.

Des alternatives sont disponibles pour toutes personnes ayant des intolérances au gluten, allergies ou autres besoins spécifiques. Pour toutes questions à cet effet ou pour toutes demandes spéciales, n’hésitez pas à entrer en contact directement avec Andrew par courriel au: info@cuisineinspiree.ca

Merci beaucoup et bonne journée!

Andrew Perron,

Chef Inspiré
581-994-6583

Facebook: cuisineinspiree